Акции “Русала” продолжили падение при открытии торгов на Гонгонгской бирже

Акции “Русала” продолжили падение при открытии торгов на Гонгонгской бирже

735
Ukrinform
Акции российского алюминиевого гиганта "Русал", принадлежащего олигарху Олегу Дерипаске, продолжили терять в стоимости во вторник при открытии торгов на Гонконгской фондовой бирже. 

Об этом сообщает ТАСС.

“В первые минуты операций они подешевели на 8,7% - до 2,1 гонконгского доллара за единицу, свидетельствуют данные торгов по состоянию на 09:33 по местному времени (04:33 мск)”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Акции "Русала" обвалились почти на 50% после введения США санкций

Как  сообщал Укринформ, в понедельник акции "Русала", котирующиеся на этой площадке, обесценились на 50% (до 2,34 гонконгского доллара за штуку).

Это произошло на фоне сообщения компании о возможном техническом дефолте по некоторым видам долговых обязательств после введения санкций со стороны США.

 Фото: Іван Пушенко/Коммерсантъ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-