Стоимость аренды в аэропорту Львова вдвое побила цены столичного Борисполя

Стоимость аренды в аэропорту Львова вдвое побила цены столичного Борисполя

324
Ukrinform
Международный аэропорт «Львов» бьет рекорды стоимости аренды, цены превышают даже стоимость аренды в главном аэропорту страны - столичном "Борисполе".

Об этом сообщил и.о. председателя Фонда госимущества Украины Виталий Трубаров на своей странице в Facebook.

"Международный аэропорт «Львов» бьет рекорды стоимости аренды. 12 метров - 100,5 тысяч гривень в месяц. Во время аукциона стоимость аренды поднялась в десять раз. Победитель ООО «Лео-Инвест-сервис», - сообщил Трубаров итоги одного из последних аукционов по продаже прав аренды. 

Читайте также: Ryanair зайдет в Украину, несмотря на несогласованность с "Борисполем" - Омелян

Для сравнения, Трубаров привел данные столичного "Борисполя".

"Несколько месяцев назад в аэропорту «Борисполь» были сданы в аренду 315 метров кв. за 1,48 миллиона. Таким образом аренда одного метра стоила почти 4700 гривень. Однако Львовское РО Фонда пошло дальше и сдало в аренду 1 метр за 10 тысяч гривень в месяц", - отметил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>