Bitcoin «замер» на отметке $6700

Bitcoin «замер» на отметке $6700

292
Ukrinform
Динамика цен на криптовалюты за прошлую неделю осталась без особых изменений. На данный момент bitcoin торгуется около отметки 6700 долларов.

Об этом в комментарии Укринформу сказал аналитик Альпари Максим Пархоменко.

«За прошлую неделю динамика цен на криптовалюты осталась без особых изменений. Рынки, как и раньше, находились в отрицательной «красной» зоне и пикировали вниз. При этом по сравнению с прошлой неделей снижение цен постепенно начало замедляться. На данный момент bitcoin торгуется около отметки $6700. Вторая по капитализации монета ethereum торгуется на уровне $380, и за прошлую неделю она сильно не изменилась в цене», - сказал Пархоменко.

Читайте также: Bitcoin опустился ниже $7 тысяч

По его словам, на прошлой неделе в Индии разработали новые ограничительные меры для криптоиндустрии. Резервный банк Индии запретил предоставлять компаниям любые услуги, связанные с криптовалютой и ее обращением. В данной стране правительство пытается сократить размер теневой экономики, выводя крупные купюры из обращения или ограничивая оборот криптовалют. А по мнению Центробанка Индии, криптовалюты подрывают стандарты FATF, которые разработаны для предотвращения отмывания денег, и способствуют работе теневого рынка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-