Гройсман возглавил координационный совет по вопросам реформ в ТЭК

Гройсман возглавил координационный совет по вопросам реформ в ТЭК

308
Ukrinform
Кабмин создал временный консультативно-совещательный орган - координационный совет по вопросам внедрения реформ в топливно-энергетическом секторе. Возглавил ее Премьер-министр Владимир Гройсман.

Об этом стало известно во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

В состав совета вошли первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив, министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, министр финансов Александр Данилюк, министр юстиции Павел Петренко, председатель Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, Дмитрий Вовк (по согласию).

Во время заседания в состав совета с голоса также был включен представитель Администрации Президента Владимир Клавдиев.

Читайте также: Нафтогаз назвал крупнейших должников

В состав комиссии по согласию также могут войти посол США; председатель представительства Европейского Союза в Украине; председатель представительства Европейского банка реконструкции и развития в Украине; директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы и постоянный представитель Международного валютного фонда в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>