Финотчетность НБУ за 2017 год получила положительное заключение независимых аудиторов

Финотчетность НБУ за 2017 год получила положительное заключение независимых аудиторов

210
Ukrinform
Независимые аудиторы подтвердили Консолидированную финансовую отчетность Национального банка Украины за 2017 год.

Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

"Председатель Национального банка Украины Яков Смолий и партнеры по аудиту компании "Делойт" в Украине Евгений Заноза и Наталья Самойлова подписали Консолидированную финансовую отчетность центрального банка за 2017 год. Отчетность получила положительный вывод безоговорочно от независимого аудитора, который осуществлял проверку", - идет речь в сообщении.

Согласно выводу компании "Делойт", Консолидированная финансовая отчетность Национального банка достоверно и во всех существенных аспектах отражает финансовое состояние регулятора на конец дня 31 декабря 2017 года, а также результаты его деятельности, движение денежных средств и изменения в капитале согласно Международным стандартам финансовой отчетности (МСФО).

Читайте также: Оплата $15 миллиардов МВФ не угрожает Украине дефолтом - Нацбанк

Председатель НБУ напомнил, что в соответствии с украинским законодательством, годовая консолидированная финансовая отчетность вместе с аудиторским отчетом должна быть утверждена Советом Национального банка не позже 30 апреля 2018 года. После  утверждения этот документ будет опубликован на официальном интернет-представительстве Национального банка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-