На проекты по энергоэффективности в прошлом году ушли 70% кредитов ЕБРР - эксперт

На проекты по энергоэффективности в прошлом году ушли 70% кредитов ЕБРР - эксперт

643
Ukrinform
Европейский банк реконструкции и развития в 2017 году направил 70% средств, которые были предоставлены Украине, на проекты по энергоэффективности.

Об этом на пресс-конференции сказал ассоциированный директор Департамента энергоэффективности и изменения климата в Украине, Польше и на Кавказе ЕБРР Сергей Масличенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Финансирование энергоэффективности является приоритетом деятельности ЕБРР. В прошлом году 70% всех средств, которые были предоставлены банком в Украине, были связаны с такими проектами", - сказал Масличенко.

Читайте также: ЕБРР хочет подписать с украинскими компаниями соглашения на $200 миллионов

Как сообщал Укринформ, Европейский банк реконструкции и развития в 2017 году выдал кредитов на рекордную сумму в 9,7 млрд евро.

Украина получила от ЕБРР 581 млн евро в 2017 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>