ЕБРР запустил пилотный проект по компенсации ОСМД мероприятий по энергоэффективности

ЕБРР запустил пилотный проект по компенсации ОСМД мероприятий по энергоэффективности

403
Ukrinform
ЕБРР начинает пилотный проект в рамках программы IQ-energy по компенсации стоимости проектов по энергоэффективности для ОСМД.

Об этом на пресс-конференции заявил член правления по розничному бизнесу ОТП Банка Владимир Мудрый, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы хотим начать этот пилот с теми странами, которые имеют какой-то поток средств на модернизацию. Мы не будем ставить каких-то жестких условий, чтобы переводить весь поток средств в ОТР-банк. Третье - это компенсация 40% не только стоимости оборудования, но всего проекта. Я думаю, это безпрецендентно для этой страны", - сказал Мудрый.

Для населения и ОСМД с октября 2014 года действует разработанная Госэнергоэффективности и введенная правительственная программа "теплых кредитов"

Читайте также: Кабмин утвердил перечень зданий, для которых не нужен сертификат энергоэффективности

Уполномоченными на выдачу "теплых кредитов" в рамках программы являются 4 государственных банка: Приватбанк, Ощадбанк, Укргазбанк и Укрэксимбанк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>