Глава НКРЭКУ подал заявку на "второй срок"

Глава НКРЭКУ подал заявку на "второй срок"

403
Ukrinform
Нынешний глава Нацкомиссии Дмитрий Вовк, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, подал заявку на участие в конкурсе по отбору членов нового состава регулятора.

Об этом написал в Facbook народный депутат Лев Пидлисецкий.

"Председатель НКРЭКУ пошел на конкурс, чтобы остаться еще на 7 лет. Но одна проблема, закон о НКРЭКУ не допускает к участию в конкурсе кандидатов, не имеющих опыта в энергетике менее 5 лет. Увидим завтра, независима ли и объективна конкурсная комиссия", - написал Пидлисецкий.

Читайте также: В НКРЭКУ рассказали, почему Херсоноблэнерго отозвало собственное заявление о проверке

Как сообщалось, сегодня - последний день приема заявок для участия во втором отборе на занимание должности члена НКРЭКП. Во втором конкурсе проводится отбор двух членов нацрегулятора. Секретарь конкурсной комиссии Светлана Голикова в среду заявила, что второй конкурс может быть более напряженным и драматичным, чем первый.

Раньше в конкурсной комиссии также комментировали, что Вовк может подать свою заявку, однако для участия в отборе ему не хватает опыта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>