Украинские пищевые продукты представят на China International Import Expo

Украинские пищевые продукты представят на China International Import Expo

502
Ukrinform
Украинские производители сельскохозяйственных товаров и пищевых продуктов примут участие в выставке "China International Import Expo" (КНР).

Об этом шла речь во время встречи председателя Госпродпотребслужбы Владимира Лапы с представителями Совета по вопросам экспорта продовольствия, сообщает пресс-служба ведомства.

"Госпродпотребслужба готова оказывать в рамках компетенции всестороннюю поддержку украинским товаропроизводителям, которые имеют право экспорта продукции в Китай или планируют получить его в ближайшее время. В частности, Госпродпотребслужба будет способствовать в получении украинскими производителями временных разрешений от компетентного органа КНР с целью представления как можно большего количества пищевых продуктов на выставке", - сказал председатель ведомства.

Как отметили в Госпродпотребслужбе, представление Украины на данной выставке является очень важным для дальнейшего продвижения географии экспорта отечественной продукции как на рынки КНР, так и для увеличения присутствия на рынках Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона.

В ходе встречи участники также обсудили подготовку презентации стенда Украины на выставке и вопросы, возникающие в процессе работы, и пути налаживания сотрудничества с китайским бизнесом. Отметим, что общими вопросами организации украинского стенда занимается Торгово-промышленная палата Украины.

Читайте также: Украина договорилась об экспорте мяса птицы в Марокко

Представители Совета по вопросам экспорта продовольствия представили предыдущую товарную линейку, которую украинские товаропроизводители готовы представить в Китае.

Международная выставка "China International Import Expo 2018" является одним из самых приоритетных выставочно-ярмарочных мероприятий для Китайской Народной Республики. Ожидается, что в мероприятии, которое в этом году пройдет 5-10 ноября, будут участвовать компании из свыше 100 стран.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-