Молдова и Украина подписали либерализацию авиа- и автотранспортного сообщения

Молдова и Украина подписали либерализацию авиа- и автотранспортного сообщения

Фото
492
Ukrinform
Правительства Украины и Республики Молдова подписали в Киеве Соглашения о либерализации авиационного и автотранспортного сообщения.

Об этом проинформировали в пресс-службе правительства Молдовы по итогам визита в Украину премьер-министра Павла Филипа, сообщает собственный корреспондент Укринформа в РМ.

«Согласно подписанным документам, международные грузовые и пассажирские перевозки, а также транзит автотранспортных средств, соответствующих нормам EURO III, будут осуществляться без дополнительных авторизаций. Таким образом, будут созданы благоприятные условия расширения рынков сбыта товаров и  дальнейшего развития международных транспортных перевозок по территории Украины и Молдовы», - говорится в сообщении.

Подписание международных двусторонних документов между Украиной и Молдовой / Фото: Владислав Мусиенко, Укринформ

Читайте также: Гройсман о торговле с Молдовой: $1 миллиард - не предел

Соглашение о либерализации авиационного сообщения между двумя странами позволит регламентировать этот вид грузовых и пассажирских авиаперевозок.

Во время пребывания молдавской делегации в Киеве был подписан Меморандум о взаимодействии между Украиной и Молдовой в сфере обеспечения синхронного функционирования энергетических систем двух стран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>