Цены на нефть снижаются на фоне роста числа буровых установок в США

Цены на нефть снижаются на фоне роста числа буровых установок в США

282
Ukrinform
Цены на нефть утром в понедельник, 16 апреля 2018 года, снижаются на фоне роста числа буровых установок в США.

Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте Investing.com.

Фьючерсы на североморскую смесь Brent опустились на 0,92% - до $71,91 за баррель.

Фьючерсные контракты на американскую лёгкую нефть WTI торговались у отметки $66,86 за баррель, что на 0,79% ниже предыдущего закрытия.

Цена сентябрьского контракта на нефть на Шанхайской международной энергетической бирже (INE) утром держалась на уровне 426,1 юаня за баррель.

Читайте также: Эксперты рассказали, откуда везут бензин в Украину

По данным нефтесервисной компании Baker Hughes, число установок для бурения нефтяных скважин в США на прошлой неделе выросло на 7 ед. - до 815 ед., что стало самым высоким показателем с марта 2015 года.

Как сообщал Укринформ, по итогам прошлой недели стоимость фьючерсных контрактов на «черное золото» возросла примерно на 7%, что стало наибольшим недельным ростом с июля 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>