"Самопомич" хочет услышать от правительства о ремонте дорог за почти 40 миллиардов

"Самопомич" хочет услышать от правительства о ремонте дорог за почти 40 миллиардов

289
Ukrinform
Во время часа вопросов к правительству в пятницу, 20 апреля, "Самопомич" хочет услышать от правительства, как будут использоваться почти 40 млрд грн, выделенных из государственного бюджета на проведение дорожных работ.

Об этом на заседании согласительного совета парламента заявил заместитель председателя депутатской фракции Политической партии «Объединение «Самопомич» Руслан Сидорович, передает корреспондент Укринформа.

"В пятницу, на часе вопросов к правительству, мы считаем, правительство должно объяснить, каким образом почти 40 млрд грн будут осваиваться для создания нормальной дорожной инфраструктуры в Украине", - сказал Сидорович.

Читайте также: Премьер обещает выделить на дороги 300 миллиардов за пять лет

Он добавил, что в 2018 году в бюджете Украины на проведение дорожных работ предусмотрено 39,8 млрд грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>