В ЕБРР планируют еще одно соглашение с Укрзализныцей о закупке вагонов

В ЕБРР планируют еще одно соглашение с Укрзализныцей о закупке вагонов

Укринформ
Европейский банк реконструкции и развития в этом году намерен подписать еще одно соглашение с ПАО «Укрзализныця» о приобретении вагонов.

Об этом рассказала заместитель директора ЕБРР в Украине Марина Петров во время Украинского инфраструктурного форума, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы надеемся, что в ближайшее время подпишем еще одно соглашение по закупке вагонов", - сказала она.

В то же время Петров не сообщила о деталях договора.

Читайте также: В 2018 году почти 50% билетов покупают через интернет - Укрзализныця

По ее словам, ежегодный общий объем кредитования инфраструктурной сферы Украины со стороны ЕБРР составляет до 300 млн евро.

"Мы рассчитываем, что 150-300 млн евро, которые мы обычно делаем на год в транспорте, мы сделаем и в этом году", - подчеркнула Петров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-