Порошенко не исключает, что Ryanair зайдет в Украину раньше

Порошенко не исключает, что Ryanair зайдет в Украину раньше

292
Ukrinform
Ирландский лоукостер Ryanair может начать полеты в Украину раньше запланированного срока.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко в ходе рабочей поездки во Львов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Хочу поздравить всех львовян, поздравить всю Западную Украину, что Ryanair пришел и этой осенью начнет летать", - отметил Порошенко.

В то же время Порошенко не исключил, что полеты могут начаться и раньше.

Он также напомнил, что стоимость 25-50% билетов на рейсы этой авиакомпании составит около 20 долларов.

Президент отметил, что для Киева приход Ryanair был не столь принципиальным, как для Львова. По его словам, ключевая борьба шла именно за Львовский аэропорт.

Как сообщалось, представители ирландского лоукост-перевозчика Ryanair 23 марта 2018 года подписали договоры о сотрудничестве с руководством аэропортов "Борисполь" и "Львов". Полеты авиакомпании Ryanair из Киева и Львова стартуют преимущественно с 15 октября 2018 года.

Читайте также: Порошенко хочет продлить европейские ж/д пути до Львова

Авиакомпания Ryanair открыла 10 маршрутов из Киева: Барселона (4 рейса в неделю), Братислава (3), Гданьск (2), Краков (3), Лондон-Станстед (5), Познань (2), Стокгольм С (3), Вильнюс (3), Варшава (4) и Вроцлав (3).

Также открылись 5 маршрутов из Львова: Дюссельдорф (3 рейса в неделю), Краков (3), Лондон-Станстед (3), Мемминген (2), Варшава М (3).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-