ПриватБанк запустил для малого бизнеса виртуальные POS-терминалы

ПриватБанк запустил для малого бизнеса виртуальные POS-терминалы

273
Ukrinform
ПриватБанк запустил PrivatPayBot, который поможет предпринимателям и малому бизнесу принимать оплату товаров и услуг в безналичной форме без POS-терминалов - с помощью мессенджера Telegram.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

«Чтобы пользоваться виртуальным терминалом, нужно только подключить бота в мессенджере и свою пластиковую карту или счет в банке», - говорится в сообщении.

По словам руководителя розничного бизнеса Приватбанка Алексея Шабана, это великолепное и доступное решение для любого предпринимателя, уличных торговцев и всех, кто по тем или иным причинам пока не готов пользоваться стандартным POS-терминалом.

«Сервис поможет не упустить покупателя, у которого нет с собой наличных, и обеспечит высокий уровень безопасности платежей. Новый бот создает оригинальный QR-код на оплату конкретной покупки», - отмечает Шабан.

Читайте также: Кабмин открыл финансирование "теплых кредитов"

Во время оплаты с помощью PrivatPayBot продавцу нужно указать сумму оплаты, после чего бот автоматически создает и выводит на экран смартфона QR-код, который покупатель сканирует своим Privat24. Оплата товара через мобильный проходит мгновенно, а результат оплаты поступает продавцу в PrivatPayBot.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-