Гройсман призвал Укрзализныцю стать комфортной для пассажиров уже сейчас

Гройсман призвал Укрзализныцю стать комфортной для пассажиров уже сейчас

341
Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман признает, что решить сразу все проблемы Укрзализныци невозможно, но надо сделать все для того, чтобы людям было комфортно путешествовать.

Об этом он написал в Facebook.

"Понятно, что решить сразу все проблемы, обновить все вагоны невозможно. Но поддерживать в них чистоту, ухаживать за вокзалами и предоставлять пассажирам свежее белье - эти элементарные условия вполне возможно обеспечить", - написал Гройсман.

Читайте также: В Кабмине определились, кто будет контролировать новую систему управления отходами

Он отметил, что люди ожидают от украинской железной дороги качественный сервис и нормальное отношение к себе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-