Наблюдательный совет Магистральных газопроводов возглавил Вальтер Больтц

Наблюдательный совет Магистральных газопроводов возглавил Вальтер Больтц

Укринформ
На первом заседании наблюдательного совета Публичного акционерного общества «Магистральные газопроводы Украины» председателем наблюдательного совета был избран Вальтер Больтц.

Об этом сообщается на сайте ПАО "Магистральные газопроводы Украины".

В заседании принимали участие все члены наблюдательного совета, а именно: Ян Чадам (Польша), Карина Лучинкина (Великобритания), Фабрис Нолан (Франция), Вальтер Больтц (Австрия), Адомас Аудицкас и Константин Марьевич.

Следующее заседание наблюдательного совета и комитетов, а также рабочие встречи запланированы на май 2018 года.

Напомним, 28 февраля 2018 года Министерство энергетики и угольной промышленности назначило Наблюдательный совет нового независимого оператора газотранспортной системы – ПАО "Магистральные газопроводы Украины".

Международные организации – Представительство Европейского Союза в Украине, ЕБРР, Всемирный банк, Посольство Франции в Украине, Секретариат энергетического сообщества высоко оценили прозрачность конкурсного отбора кандидатов на должности независимых членов Наблюдательного совета ПАО "Магистральные газопроводы Украины".

Читайте также: Украинскую ГТС оценили на уровне 328 миллиардов гривень

Они рекомендовали Правительству Украины масштабировать технологию успешного проведения такого конкурсного отбора на другие государственные предприятия Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-