Одесский припортовый полностью остановил работу

Одесский припортовый полностью остановил работу

Документ
Укринформ
Одесский припортовый завод полностью остановил работу из-за прекращения поставок газа на предприятие.

Об этом в Фейсбуке соообщил первый заместитель директора ОПЗ Николай Щуриков. 

“Сегодня принято решение о полной остановке ОПЗ. Причина - получение уведомления от Укртрансгаза о нарушении компанией ВЭК условий договора транспортировки газа на ОПЗ и приостановке подачи газа на завод”, - отметил он.

Читайте также: Большая приватизация - 2018: Фонд госимущества переносит сроки

Согласно сообщению "Укртрансгаза", транспортировка природного газа, в связи с нарушением договора со стороны ООО "Всеукраинская энерго компания" (ВЭК), в точке выхода из газотранспортной системы, к которой подключена газораспределительная система ПАО "Одессагаз", прекращается в 7:00 26 апреля.

Ранее Укртрансгаз сообщал о том, что ПАО "Одесский припортовый завод" является его крупнейшим должником среди промышленных предприятий Украины и по состоянию на 31 января 2018 года задолжал 473,3 млн гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-