ПРООН объявила первые тендеры на закупку лекарств за государственный счет

ПРООН объявила первые тендеры на закупку лекарств за государственный счет

276
Ukrinform
Программа развития ООН в Украине (ПРООН) объявила первые тендеры на закупку лекарств за счет бюджета 2018 года.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

«Программа развития ООН в Украине (ПРООН) объявила первые тендеры на закупку лекарств за счет бюджета 2018 года. Международная организация объявила сбор заявок на поставку лекарственных средств в рамках направлений «Закупка медикаментов для детей, больных нанизмом различного происхождения» и «Закупка антирезусного иммуноглобулина для предотвращения гемолитической болезни новорожденных» (в целом - 4 лота) национальной программы охраны общественного здоровья в Украине», - говорится в сообщении.

Информацию о тендере можно просмотреть на веб-сайте Программы развития ООН в Украине.

Читайте также: Доступные лекарства: Гройсман ответил "всепропальщикам" и "зрадофілам"

Заявки будут приниматься до 10:00 понедельника, 21 мая 2018 года.

Как сообщал Укринформ, 27 апреля Минздрав заключил с международными организациями Программой развития ООН в Украине, ЮНИСЕФ и британским агентством Crown Agents договоры на закупку лекарств на сумму 5,9 млрд грн. В этом году закупки будут осуществляться по 40 направлениям государственной программы лечения. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>