Новая лава Львовугля будет поставлять продукцию с меньшей себестоимостью

Новая лава Львовугля будет поставлять продукцию с меньшей себестоимостью

179
Ukrinform
Новую лаву ввели в эксплуатацию в обособленном подразделении «Шахта «Лесная» ГП «Львовуголь».

Об этом сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

«Учитывая, что лава №166 «бис» является низкозольной, это позволит поставлять товарную продукцию потребителям напрямую, то есть без услуг обогатительной фабрики, что уменьшает себестоимость угля», - отметил заместитель директора департамента топливно-энергетического комплекса Львовской ОГА Михаил Грет.

Мощность пласта – 1,80 м, запасы оцениваются в 26,3 тыс. тонн угля марки Г. Эксплуатационная зольность составляет 27,7%.

Читайте также: Власти Львовщины заверяют, что полностью рассчитались с шахтерами - за март

Лава №166 «бис» отрабатывается спаренно с лавой 166, то есть уголь из двух лав выгружается на один штрек. Кроме этого, лава оборудована механизированным комплексом 2М-87, добывающим комбайном РКУ-10, конвейером СП-250.11.

Ожидаемая добыча на май составляет 3540 тонн угля.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-