Долг по зарплате в Укроборонпроме: Минюст готовит меры

Долг по зарплате в Укроборонпроме: Минюст готовит меры

412
Ukrinform
Для взыскания задолженностей по выплате зарплаты к государственным предприятиям Укроборонпрома будут применены необходимые меры.

Об этом заявила заместитель министра юстиции Светлана Глущенко во время рабочей встречи в рамках сотрудничества органов государственной исполнительной службы и Государственного концерна «Укроборонпром» во время принудительного выполнения решений, информирует пресс-служба Минюста.

«Для взыскания задолженности по зарплате к госпредприятиям Укроборонпрома будут применены необходимые меры», - заявила Глущенко.

Читайте также: Имущество Николаевского судостроительного продают за зарплатные долги

Отмечается, что среди крупнейших должников, управление имуществом которых осуществляет Государственный концерн «Укроборонпром», Харьковское государственное авиационное производственное предприятие, где задолженность достигла уже 73,7 млн грн, и «Судостроительный завод имени 61 Коммунара», который задолжал работникам 30,1 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-