АЗС оштрафовали на 835 миллионов за неуплату налогов

АЗС оштрафовали на 835 миллионов за неуплату налогов

240
Ukrinform
Государственная фискальная служба в 2018 году по результатам налоговых проверок начислила налогов и штрафных санкций украинским автозаправкам на сумму 835 млн, в том числе - 664 млн грн акцизного налога.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

"В 2018 году проведено 88 фактических и 11 документальных проверок таких предприятий, во всех случаях установлены нарушения. Нарушителям доначислено налогов и штрафных (финансовых) санкций около 835 млн грн, в том числе 664 млн грн акцизного налога", - говорится в сообщении.

Читайте также: ГФС разоблачила компанию, которая уклонилась от уплаты 8 миллионов налога

В Украине 1,5 тыс. субъектов ведения хозяйства осуществляют продажу горюче-смазочных материалов через 6,6 тыс. АЗС и передают в ГФС данные относительно их реализации.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-