Укрзализныця проводит переговоры о перевозках по международным коридорам

Укрзализныця проводит переговоры о перевозках по международным коридорам

162
Ukrinform
Делегация Укрзализныци во главе с и.о. председателя правления общества Евгением Кравцовым обсуждает с зарубежными коллегами перспективы грузовых перевозок международными транспортными коридорами.

Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

"Делегация ПАО «Укрзализныця» во главе с и.о. председателя правления общества Евгением Кравцовым находится с рабочей командировкой в Баку (Республика Азербайджан), где принимает участие в заседании общего собрания руководителей-участников Транскаспийского международного транспортного маршрута (ТМТМ)", - говорится в сообщении Укрзализныци.

Как известно, ТМТМ направлен на реализацию инициативы "Экономический пояс Шелкового пути" в направлении Китай - Казахстан - Азербайджан - Грузия -Украина - страны Европы с использованием паромных переправ через порты Черного и Каспийского морей.

Читайте также: В этом году Укрзализныця уже построила тысячу грузовых вагонов

Кроме этого, по информации пресс-службы, руководители железных дорог рассмотрят вопросы взаимодействия в перевозке грузов другими международными транспортными коридорами, в частности, Юг - Запад - Юг и TRACECA.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-