Руководитель Укрзализныци вошел в состав правления международной ассоциации

Руководитель Укрзализныци вошел в состав правления международной ассоциации

343
Ukrinform
Руководитель Укрзализныци Евгений Кравцов вошел в состав правления объединения юридических лиц «Международная ассоциация "Транскаспийский международный транспортный маршрут".

За это решение единогласно проголосовали все девять членов правления ассоциации, присутствующих на собрании в Баку, сообщает пресс-служба Укрзализныци.

"Общее собрание руководителей-участников ТМТМ в Баку утвердило и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгения Кравцова как члена правления объединения юридических лиц «Международная ассоциация «Транскаспийский международный транспортный маршрут», - говорится в сообщении.

Кравцов утвержден членом правления ассоциации ТМТМ на основании договора о вступлении ПАО «Укрзализныця» в постоянные члены объединения юридических лиц «Международная ассоциация «Транскаспийский международный транспортный маршрут», подписанного 2 апреля 2018 года.

Читайте также: Укрзализныця проводит переговоры о перевозках по международным коридорам

Как сообщал Укринформ, делегация Укрзализныци принимает участие в заседании общего собрания руководителей-участников Транскаспийского международного транспортного маршрута в Баку.

ТМТМ направлен на реализацию инициативы «Экономический пояс Шелкового пути» в направлении Китай – Казахстан – Азербайджан – Грузия –Украина – страны Европы с использованием паромных переправ через порты Черного и Каспийского морей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-