В ГФС появится департамент по вопросам стратегического развития

В ГФС появится департамент по вопросам стратегического развития

145
Ukrinform
В Государственной фискальной службе будет создан новый департамент по вопросам стратегического развития и международного сотрудничества.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС на своей странице в facebook

“В центральном аппарате ГФС планируются изменения в организационной структуре. В ближайшее время будет создан новый департамент, который будет координировать вопросы стратегического развития и международного сотрудничества ГФС. Кроме развития качественного сотрудничества, возобновление контактов с таможенными и налоговыми администрациями других государств и международными институтами, новое подразделение будет контролировать и отвечать за реализацию реформ в ГФС», - говорится в сообщении.

Прежде всего, речь идет о выполнении Стратегических направлений деятельности службы до 2020 года, разработанных в ГФС и поддержанных международными партнерами, бизнесом, общественностью и профильными ассоциациями.

«Новый департамент станет центром изменений и преобразований с мощными аналитическими, прогнозными функциями и необходимыми полномочиями. В подразделение войдут люди, которые будут способны реализовывать реформы, развивать такие сложные направления, как международное сотрудничество и проектный менеджмент. Владение иностранными языками, мощные аналитические способности и в то же время совершенное знание налогового и таможенного законодательства и базовых мировых трендов - главные требования к подбору кадров», - отметил и.о. председателя ГФС Мирослав Продан.

Читайте также: За прошлый год украинцы задекларировали свыше 57 миллиардов доходов - ГФС

Организационная структура нового департамента будет построена по функциональному принципу с четким распределением полномочий и ответственности сотрудников. То есть за каждым из специалистов будут закреплены соответствующее направление и международные партнеры, а работа менеджера построена по принципу «реализация проекта " под ключ». Каждый стратегический блок реформ будет систематизирован, в частности, по срокам реализации, финансовой и законодательной нагрузке, а также возможным рискам.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-