Кабмин утвердил обновленный состав в Национальном социально-экономическом совете

Кабмин утвердил обновленный состав в Национальном социально-экономическом совете

156
Ukrinform
Правительство утвердило обновленный состав представителей власти в Национальном трехстороннем социально-экономическом совете.

Такое решение было принято на заседании правительства в четверг, сообщает сайт КМУ.

Сопредседателем совета от стороны органов исполнительной власти определен министр социальной политики Андрей Рева, он имеет право в случае необходимости вносить изменения в состав представителей стороны органов исполнительной власти в Национальном трехстороннем социально-экономическом совете.

Национальный трехсторонний социально-экономический совет – постоянно действующий орган, который образуется Президентом Украины для ведения социального диалога.

Читайте также: Кабмин упорядочил использование средств по программе «Питьевая вода Украины»

Национальный совет в соответствии с возложенными на него задачами выполняет совещательные, консультативные и согласительные функции путем выработки общей позиции и предоставления рекомендаций и предложений сторон социального диалога, в частности, относительно формирования и реализации государственной экономической и социальной политики, регулирования трудовых, экономических, социальных отношений.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-