В Николаеве отремонтировали еще одно судно для китайской компании

В Николаеве отремонтировали еще одно судно для китайской компании

442
Ukrinform
Черноморский судостроительный завод в Николаеве завершил ремонт и спустил на воду судно «Darun 66» для китайской компании. Это уже второе судно, отремонтированное этой весной для китайских партнеров.

Об этом сообщили в пресс-службе компании «Smart Maritime Group», к которой принадлежит ЧСЗ.

«На Николаевской верфи компании Smart Maritime Group после выполнения доковых работ спущено на воду судно технического флота «Darun 66» китайской компании China Harbour Engineering Company Ltd», - сказал главный строитель Николаевской верфи Павел Бурунин.

По его словам, ремонт судна проводился на околостапельной плите стапеля «0». Николаевские судостроители, в частности, осуществили замену корпусного металла, отремонтировали винто-рулевую группу и выполнили покрасочные работы. В ближайшее время судною будет передано заказчику.

Читайте также: АМПУ объявила тендер на дноуглубление в Одесском порту

Следует отметить, что это уже второе китайское судно технического флота, отремонтированное этой весной на Николаевской верфи SMG. Первым стал плавучий кран «Darun 27», который до этого в качестве грейферного земснаряда использовался для проведения дноуглубительных работ в акватории морского порта «Южный».

ЧСЗ входит в Smart Maritime Group (SMG) - крупнейший судостроительный холдинг Украины. Он объединяет два судостроительных предприятия Украины - Черноморский и Херсонский судостроительные заводы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>