Насалик предложит Кабмину не менять цену на газ для населения

Насалик предложит Кабмину не менять цену на газ для населения

303
Ukrinform
Министерство энергетики и угольной промышленности украины предложит правительству сохранить цену на газ для населения на нынешнем уровне.

Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик журналистам после заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы продлили действие 187-го постановления до 1 июня, до 1 июня цена не может измениться... Несмотря на то, что думает НАК "Нафтогаз Украины", Министерство энергетики представит на рассмотрение Кабмина постановление, в котором будет установлена неизменная цена на газ для населения", - сказал он.

Читайте также: В Нафтогазе требование Нацкомиссии по счетчикам газа назвали необоснованным

Как сообщалось, постановление Кабмина №187 от 22 марта 2017 года предусматривает, что специальные обязательства по продаже природного газа для потребностей населения и теплокоммунэнерго действуют до конца мая 2018 года.

Тем временем Международный валютный фонд требует от Украины установить рыночные цены на газ.

Фото: torange.biz


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-