Фонд госимущества сдает в аренду землю на ЧАЭС под солнечную электростанцию

Фонд госимущества сдает в аренду землю на ЧАЭС под солнечную электростанцию

380
Ukrinform
Фонд госимущества Украины объявил конкурс по аренде 0,25 га в пределах сооружения Инженерной системы охлаждения объектов ЧАЭС. Территория будет передана на 49 лет для строительства солнечной электростанции.

Об этом сообщается в официальном издании ФГИУ "Ведомости приватизации".

На конкурс выставляется право аренды части сооружения «Инженерное сооружение системы охлаждения объектов ЧАЭС» общей площадью 2500 тыс. кв. м. Объект расположен в Киевской обл., Иванковский р-н,. Припять, вул. Житомирская, 1.

Читайте также: НБУ усовершенствовал условия расчета размера кредитного риска

Предлагается в аренду для размещения (строительства и эксплуатации) фотоэлектрической солнечной электростанции мощностью 100 МВт. Срок аренды: 49 лет.

Конкурс будет проведен 29 мая 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>