До 2020 года все облцентры Украины хотят соединить качественными дорогами

До 2020 года все облцентры Украины хотят соединить качественными дорогами

257
Ukrinform
Государство последовательно выполняет план восстановления дорожного хозяйства, в том числе на местном уровне и в рамках восстановления пограничной инфраструктуры.

Об этом сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает Правительственный портал.

«В этом году нам удалось подготовиться к сезону дорожных работ и быстро начать ремонты и строительство. Дорог разбитых много - будем восстанавливать. У нас есть программа до 2022 года, которая в том числе предусматривает соединение всех областных центров качественными дорогами. Выполняем её", - сказал Гройсман.

Он напомнил о том, что в этом году власть выделяет 11 млрд грн на местные дороги. "Сегодня я посетил Закарпатье, и вижу необходимость дополнительного внимания к пограничной инфраструктуре", - добавил Премьер-министр.

Читайте также: УЗ применяет новую технологию уборки пассажирских вагонов

Гройсман посетил участок трассы М-25 (КПП «Соломоново» - Великая Добронь - Яноши с подъездом к КПП «Косины»), которая вошла в число наиболее разбитых и требующих не ямочного, а уже капитального ремонта. Работы на трассе активно ведутся.

Глава правительства в пятницу находился с рабочим визитом на Закарпатье.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>