Карпатская стратегия сотрудничества усилит торговлю Украины и Польши - Кубив

Карпатская стратегия сотрудничества усилит торговлю Украины и Польши - Кубив

621
Ukrinform
Первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив обсудил с министром инвестиций и развития Польши Ежи Квецинским Карпатскую стратегию межрегионального сотрудничества.

Об этом Кубив написал в Facebook.

"Встретился с Ежи Квецинским, министром инвестиций и развития Польши. Говорили о важности развития межрегиональной инфраструктуры Украина-Польша и Карпатской стратегии межрегионального сотрудничества", - написал он.

Кубив отметил, что стратегия позволит усилить торговлю между Украиной и Польшей в сфере энергетики, инфраструктуры и транспорта, цифровой экономики.

Чиновник добавил, что среди важнейших общих задач - увеличение количества пропускных пунктов на границе Украина-Польша. "Господин Квецинский заверил - это стратегически важно и для Польши", - отметил Кубив.

Читайте также: Украина принимает участие в Европейском экономическом конгрессе - МЭРТ

Как сообщал Укринформ, в Польше начинается X Европейский экономический конгресс, в котором принимает участие команда Министерства экономического развития и торговли во главе с Степаном Кубивым.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-