Запуск Фонд энергоэффективности - Зубко согласовал действия с МФК

Запуск Фонд энергоэффективности - Зубко согласовал действия с МФК

176
Ukrinform
Вице-премьер-министр - министр регионального развития Геннадий Зубко обсудил с представителями Международной финансовой корпорации совместную карту задач по работе Фонда энергоэффективности.

Об этом он написал в Facebook.

"Участие IFC - International Finance Corporation в работе, программах и процедурах Фонда энергоэффективности для нас очень важная и принципиальная. С руководителем регионального подразделения IFC Рольфом Берндтом и руководителем проекта «Энергоэффективность в жилищном секторе Украины» IFC Софией Линн очертили общую карту задач", - написал Зубко.

Читайте также: Зубко видит большой потенциал в межрегиональном сотрудничестве со Словенией

Он подчеркнул, что среди главных тем был отбор Наблюдательного совета Фонда и конкурсные процедуры, связанные с этим, алгоритм взаимодействия Мультидонорского фонда и Минрегиона по софинансированию и запуску Фонда, создание современной ІТ-платформы для энергоаудиторов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-