НБУ признал тридцатую банковскую группу

НБУ признал тридцатую банковскую группу

126
Ukrinform
В Национальном банке признали банковскую группу ДЖИ ЭМ ЭЛ (GML BANKING GROUP), в состав которой входят АО "Коммерческий Индустриальный Банк" и ООО "Факторинговая компания "Премьера".

Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

"Национальный банк Украины признал банковскую группу ДЖИ ЭМ ЭЛ (GML BANKING GROUP), в состав которой входят АО "Коммерческий Индустриальный Банк" и ООО "Факторинговая компания "Премьера", - говорится в сообщении.

Контролером банковской группы является Стефан Пол Пинтер, который в феврале 2018 года, сообщил в Национальный банк о намерении стать контролером банковской группы ДЖИ ЭМ ЭЛ (GML BANKING GROUP), а в апреле обратился к Национальному банку с просьбой признать группу ДЖИ ЭМ ЭЛ (GML BANKING GROUP) и согласовать АО "Коммерческий Индустриальный Банк" ответственным лицом этой группы.

Читайте также: Нацбанк в апреле доступ к вещам и документам предоставлял 12 раз

По результатам рассмотрения представленных документов Национальный банк принял решение признать банковскую группу ДЖИ ЭМ ЭЛ (GML BANKING GROUP) и согласовать банк ответственным лицом этой группы.

В Нацбанке напоминают, что GML BANKING GROUP стала тридцатой признанной НБУ банковской группой.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-