Нафтогаз готов к холодам - в хранилищах 8,6 миллиарда кубов голубого топлива

Нафтогаз готов к холодам - в хранилищах 8,6 миллиарда кубов голубого топлива

311
Ukrinform
НАК "Нафтогаз Украины" отчитывается о запасах газа в подземных газовых хранилищах в объеме 8,6 млрд кубометров.

Об этом в Twitter написала пресс-служба НАК "Нафтогаз Украины".

"Говорят, на выходных в южных регионах Франции выпало до 35 см снега. Если нас накроет такое счастье, в ПХГ достаточно газа, 8,6 млрд кубометров. Но надеемся, что после снежного марта май не сдаст своих позиций зиме", - говорится в сообщении.

Читайте также: Украина уже 900 дней не покупает российский газ

Как сообщалось, Украина завершила отопительный сезон 2017-2018 годов с запасами газа в объеме 7,435 млрд кубометров. После окончания отопительного сезона сразу началась закачка голубого топлива в хранилища. Украина уже 900 дней не получает газ из Российской Федерации, все имеющиеся ресурсы поступают из стран ЕС и добываются в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>