Зубко рассказал, как экономике Украины вырасти минимум на 1%

Зубко рассказал, как экономике Украины вырасти минимум на 1%

145
Ukrinform
Энергоэффективность является приоритетом для экономики Украины и позволит не только сэкономить энергоресурсы, но и вырасти экономике страны по меньшей мере на 1%.

Об этом на форуме «Внешнеинвестиционная программа ЕС» заявил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко, сообщается на Правительственном портале.

"Энергоэффективность - сегодня приоритет номер один для экономики Украины. Речь идет не только о внедрении энергоэффективности в жилом секторе, а о принятии 27 Директивы ЕС в промышленности. Это позволит не только сэкономить энергоресурсы, но и вырасти экономике страны по меньшей мере на 1%. Поэтому приглашаю международных партнеров использовать инвестиционные возможности Украины именно в этом направлении", - сказал Зубко.

Читайте также: Запуск Фонд энергоэффективности - Зубко согласовал действия с МФК

Он выразил убеждение, что новые инвестиционные возможности Украины раскрываются через реформы энергоэффективности и децентрализации.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-