Гройсман говорит, что бизнес доволен новым главой ГФС

Гройсман говорит, что бизнес доволен новым главой ГФС

123
Ukrinform
Бизнес имеет одобрительные отзывы относительно действий исполняющего обязанности председателя Государственной фискальной службы Мирослава Продана.

Об этом во время часа вопросов к правительству сказал Премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я на своих встречах (с бизнесом, - ред.) в регионах слышу много одобрительных слов в адрес действий руководства Государственной фискальной службы, хотя им чрезвычайно сложно. Ни я, ни руководитель ГФС, ни Министерство финансов не задействованы в ни одной из теневых схем на таможне, в налоговой, в контрабанде", - сказал Гройсман.

Он выразил мнение, что руководство ГФС демонстрирует профессиональный подход в борьбе с контрабандой и нарушениями, происходившими в ГФС.

Читайте также: Гройсман приравнял должников по выплате зарплаты к злостным алиментщикам

"Именно этим руководителем была уничтожена схема отмывания средств на НДС. Бизнес скажет, что возмещения получают без промедлений, без всяких откатов", - добавил Гройсман.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-