Запасы голубого топлива в хранилищах выросли почти на 20% - Укртрансгаз

Запасы голубого топлива в хранилищах выросли почти на 20% - Укртрансгаз

274
Ukrinform
Запасы газа в подземных газовых хранилищах по состоянию на 19 мая составляют 8,9 млрд кубометров газа, увеличившись почти на 20% с начала сезона закачки.

Об этом информирует ПАО "Укртрансгаз".

По данным УТГ, по состоянию на конец отопительного сезона (8 апреля) запасы газа составляли 7,435 млрд кубометров. Согласно данным УТГ, по состоянию на 19 мая запасы пополнились на 1,468 млрд кубометров газа.

Читайте также: Гаагский суд завершил устные слушания по делу об убытках Нафтогаза от аннексии Крыма

Как сообщалось, по состоянию на 15 мая Украина уже 900 дней не импортировала газ из России. Весь газ, что потребляется, поступает из собственной добычи и импортируется из европейского направления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-