Украина и Турция согласовали кооперацию между производителями авиатехники

Украина и Турция согласовали кооперацию между производителями авиатехники

301
Ukrinform
Осенью Украина и Турция подпишут Меморандум о взаимопонимании для осуществления обмена авиационной техникой между двумя государствами по упрощенной процедуре.

Об этом сообщила пресс-служба Госавиаслужбы.

«17-18 мая 2018 года состоялась встреча между представителями Генерального директората гражданской авиации (DGCA) Турции и Государственной авиационной службы Украины относительно будущего сотрудничества в области безопасности полетов гражданских воздушных судов и возможности подписания соответствующей договоренности между DGCA и Госавиаслужбой. По результатам встречи глава Госавиаслужбы и заместитель генерального директора DGCA подписали согласованный протокол встречи, в котором обеими сторонами было определено намерение осенью 2018 года подписать Меморандум о взаимопонимании между авиационными администрациями Украины и Турции, что в будущем предоставит возможность осуществлять обмен авиационной техникой между двумя государствами по упрощенной процедуре», - говорится в сообщении.

Читайте также: МАУ открыла прямое авиасообщение с Индией

Как отмечают, подписание меморандума будет первым шагом к заключению Двустороннего Соглашения по Авиационной Безопасности (BASA), что является необходимым для продвижения украинских авиационных изделий на рынок Турции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-