Украинский лоукостер совершил свой первый рейс

Украинский лоукостер совершил свой первый рейс

521
Ukrinform
Украинская авиакомпания SkyUp совершила первый рейс в курортный город Египта.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры. 

Как отметил министр Владимир Омелян, первый рейс SkyUp состоялся в курортный город Египта.

Он напомнил, что в этом году компания планирует открыть регулярные перевозки не только по международным направлениям, но и по украинским. В частности чартерные рейсы будут осуществляться из Киева, Харькова, Львова и Одессы по 16 направлениям - Анталия, Бодрум, Даламан, Шарм-эль-Шейх, Хургада, Тиват, Барселона, Пальма-де-Майорка, Тенерифе, Аликанте, Тирана, Римини, Бургас, Варна, Ларнака, Дубай.

Читайте также: Украинский авиаперевозчик SkyUp сегодня выполнит два первых рейса

Планируется, что первые внутренние украинские регулярные рейсы могут запустить уже в конце июня 2018 года по направлениям Киев - Одесса, Харьков – Одесса.

Международные регулярные рейсы в 2018 году планируются по направлениям Киев-Барселона, Киев-Дубай, Киев-Ларнака.

В министерстве заявляют, что с 2019 года сеть маршрутов будет расширяться вместе с ростом парка самолетов авиакомпании. 

"Стоимость всех регулярных перевозок будет формироваться по лоукост-модели без багажа и выбранных услуг. Стоимость будет зависеть от направления выбранного путешествия и от времени приобретения билетов. Например, билет Киев-Одесса будет стоить от 499 грн в одну сторону", - говорится в сообщении.

Читайте также: Wizz Air открывает три новых рейса из Киева

По данным Мининфраструктуры, флот авиакомпании состоит из среднемагистральных судов типа Боинг 737-800 NG (Neхt Generation) на 189 пассажирских мест. Вскоре флот планируется увеличить до пяти самолетов, а уже в 2019 году он может быть пополнен как минимум еще на три судна.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-