"Укравтодор" отказывается платить за некачественный ремонт трассы на Житомирщине

"Укравтодор" отказывается платить за некачественный ремонт трассы на Житомирщине

404
Ukrinform
МВД должно проверить информацию о некачественном проведении ремонтных работ на региональной трассе Р-18 в Житомирской области и в случае ее подтверждения возбудить уголовное дело.

Такое поручение дал премьер-министр Владимир Гройсман во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Если есть отклонения, слой асфальта меньше, чем запроектировано, то это означает, что кто-то запустил руку в карман украинских граждан", - подчеркнул Гройсман.

И.о. председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак рассказал, что работы на Р-18 выполняла киевская компания "Автомагистраль".

Читайте также: Укравтодор нашел недостатки на трети дорог со “свежим” ремонтом

"Она существенно нарушила технологию. Мы не платим за выполненные работы", - сказал Новак.

Он добавил, что на следующей неделе по этому вопросу будет встречаться с министром инфраструктуры Владимиром Омеляном.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-