Аэропорт "Борисполь" ожидает, что на финале ЛЧ заработает до 20 миллионов

Аэропорт "Борисполь" ожидает, что на финале ЛЧ заработает до 20 миллионов

382
Ukrinform
Международный аэропорт "Борисполь" планирует получить более 20 млн грн прямых поступлений от авиационной деятельности на время проведения финала Лиги чемпионов УЕФА 2018.

Об этом сообщил заместитель генерального директора ГП "Международный аэропорт "Борисполь" по комерческой деятельности и стратегическому развитию Георгий Зубко на пресс-конференции в Укринформе, сообщает корреспондент агентства.

"Основные средства аэропорт планирует получить от авиационной деятельности. От пассажиров, которые прибудут дополнительно, мы рассчитываем получить 15-20 млн прямых поступлений от авиационной деятельности. Также буду задействованы рестораны, магазины Duty free - это принесёт также дополнительные миллионы гривень", - рассказал Зубко.

Читайте также: Стала известна цена билета на поезд Киев-Борисполь

Как известно, решающий поединок Лиги чемпионов УЕФА среди женщин пройдет 24 мая на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского (начало матча в 19.00). Финал мужской Лиги чемпионов УЕФА состоится 26 мая на НСК "Олимпийский" (21.45).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-