В "Борисполе" сообщили, когда достроят "проблемный" паркинг

В "Борисполе" сообщили, когда достроят "проблемный" паркинг

320
Ukrinform
Запустить в работу первую очередь паркинга в международном аэропорту "Борисполь" планируют в сентябре,  точно до конца осени 2018 года.

Об этом сообщил заместитель генерального директора ГП "Международного аэропорта "Борисполь" по коммерческой деятельности и стратегическому развитию Георгий Зубко в комментарии журналисту Укринформа.

"Паркинг - базовый, стратегический проблемный обьект, строительство которого ведется не один год, в этом году мы его закончим. Основные работы будут закончены в августе, какое-то время нам потребуется на пусконаладочные роботы. Обьект ориентировочно открывается в сентябре, осень это гарантировано, это будет первая очередь (на 1000 паркомест - ред.)", - сообщил Зубко.

В то же время, руководство аэропорта пока не решило, есть ли необходимость полностью достраивать вторую очередь.

Читайте также: В "Борисполе" рассказали, когда откроют терминал F

"Первая очередь будет сдана, по второй у нас есть различные мысли с точки зрения ее реализации, мы это просчитываем. Вопрос такой, мы не готовы просто сказать, нужен ли нам стопроцентно там паркинг в таком количестве мест. Поэтому рассматриваем дополнительный вариант там возведения гостиницы, или, например, хостела", - подчеркнул заместитель гендиректора авиапредприятия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-