Под украинские санкции попали белорусские "Мир Пива" и "Белтрейд"

Под украинские санкции попали белорусские "Мир Пива" и "Белтрейд"

1031
Ukrinform
Белорусские предприятия «Мир Пива» и «Белтрейд» внесены в обновленный список лиц и компаний, к которым применяются персональные специальные экономические и другие ограничительные меры (санкции) Украины.

Об этом говорится в приложении 2 к указу Президента № 126/2018, опубликованном на сайте главы Украинского государства.

Согласно документу, к ООО «Мир Пива» с местонахождением в городе Минск, Республика Беларусь, и ООО «Мозырский спиртоводочный завод», который находится в Гомельской области Беларуси, применяются санкции в виде ограничения торговых операций.

Санкции вводятся сроком на три года.

Читайте также: Украина ввела бессрочные санкции против Кобзона и "забрала" все госнаграды

Как сообщал Укринформ, СНБО Украины ввел санкции против российских олигархов и чиновников, приближенных к президенту РФ Владимиру Путину. Ранее все эти российские бизнесмены и чиновники попали под санкции со стороны Офиса по вопросам контроля за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов США. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-