Для плательщиков НДС ввели новый сервис - ГФС

Для плательщиков НДС ввели новый сервис - ГФС

352
Ukrinform
Сервис создан с целью недопущения налогоплательщиками ошибок при составлении расчетов корректировки к налоговой накладной.

Об этом сообщается на сайте ГФС.

Для плательщиков налога на добавленную стоимость ГФС введен новый электронный сервис – визуализация полной информации о налоговой накладной с учетом всех зарегистрированных в ней расчетов корректировки количественных и стоимостных показателей, говорится в сообщении ГФС.

Новый сервис создан с целью недопущения налогоплательщиками ошибок при составлении расчетов корректировки к налоговой накладной.

Читайте также: ГФС разоблачила схему по занижению НДС на более 18 миллионов

Доступ к информации предоставлен в приватной части (личный кабинет) Электронного кабинета в разделе «ЕРНН». По заданным параметрам поиска налоговой накладной отражается окончательный расчет с учетом всех последующих зарегистрированных в ней расчетов корректировки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-