Украина будет экспортировать в Гонконг мясо птицы и продукты из него

Украина будет экспортировать в Гонконг мясо птицы и продукты из него

453
Ukrinform
Украина и Гонконг согласовали ветеринарный сертификат для экспорта мяса птицы и яиц.

Об этом сообщила Госпотребслужба.

“Госпотребслужба и компетентный орган Специального административного округа Гонконг согласовали ветеринарный сертификат для экспорта мяса птицы и продуктов из него, яиц и яичных продуктов из Украины в Специальный административный округ Гонконга”, - говорится в сообщении пресс-службы.

В марте 2018 года, по информации Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, компетентные органы Украины и Республики Гана согласовали форму ветеринарного сертификата для экспорта мяса птицы и продуктов из него из Украины в Гану.

Экспорт аграрной и пищевой продукции в 2017 году, по данным министерства, составил более $17,9 млрд и увеличился на 16,3% по сравнению с 2016 годом.

Читайте также: Украина экспортировала 37 миллионов тонн зерновых - Госпотребслужба

Как сообщал Укринформ, Госпотребслужба и компетентные органы иностранных государств на протяжении 2017-го и первого месяца текущего года согласовали 19 форм международных ветеринарных сертификатов на экспорт.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-