Президент поговорил с японским бизнесом о ядерной безопасности и энергосбережении

Президент поговорил с японским бизнесом о ядерной безопасности и энергосбережении

Фото
421
Ukrinform
Президент Петр Порошенко провел встречу с руководителями японских компаний «Сумитомо» и «Марубени» накануне проведения заседания Национального инвестиционного совета.

Об этом передает пресс-служба Главы государства.

"Президент отметил эффективное сотрудничество между Украиной и Японией и поблагодарил за участие японской стороны в масштабных проектах, в частности строительстве Бориспольского аэропорта, реконструкции Бортнической станции аэрации", - говорится в сообщении.

Президент Украины встретился с руководителями японских компаний "Сумитомо" и "Марубени" / Фото: Михаил Палинчак, Укринформ

Читайте также: Порошенко проинспектировал “военную” застройку Львовщины

Отдельно Порошенко отметил помощь японской стороны в реализации ряда гуманитарных проектов на Донбассе.

Обсуждались также вопросы сотрудничества в сфере ядерной безопасности, энергосберегающих технологий и инфраструктурных проектах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-