Президент встретился с руководством компании General Electric

Президент встретился с руководством компании General Electric

Фото
331
Ukrinform
Накануне проведения заседания Национального инвестиционного совета Президент Петр Порошенко провел встречу с руководством компании General Electric.

Об этом передает пресс-служба Главы государства.

Собеседники обсудили реализацию контракта, который был заключен в начале года между ПАО «Укрзализныця», ПАО «Укрэксимбанк» и «General Electric US» по закупке, модернизации и лизингу локомотивов.

Глава государства проинформировал об открытии Бескидского железнодорожного тоннеля, который расширит транспортные и экспортные возможности Украины.

Читайте также: Президент поговорил с японским бизнесом о ядерной безопасности и энергосбережении

Вице-Президент General Electric Джейми Миллер приветствовала ход реформ в Украине, которые способствуют развитию страны.

Во время встречи также шла речь об участии General Electric в реализации других проектов, в частности относительно внедрения проекта сельской медицины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-