АМКУ оштрафовал "Укртрансгаз" за "сокрытие" информации

АМКУ оштрафовал "Укртрансгаз" за "сокрытие" информации

430
Ukrinform
Антимонопольный комитет Украины зафиксировал нарушения ПАО «Укртрансгаз» законодательства о защите экономической конкуренции. На компанию наложен штраф в размере 1,652 млн грн.

Об этом сообщается на сайте АМКУ.

"АМКУ рассмотрел два дела о нарушении ПАО «Укртрансгаз» законодательства о защите экономической конкуренции в виде неподачи информации по требованиям государственного уполномоченного комитета в установленные им сроки. За указанные нарушения на ПАО «Укртрансгаз» наложен штраф в размере 1 652 000 (один миллион шестьсот пятьдесят две тысячи) грн", - говорится в сообщении.

Читайте также: АМКУ предостерег от злоупотреблений на рынке нефтепродуктов во время ремонтов на заводах

Как отметили в Антомонопольном комитете, неподача ПАО «Укртрансгаз» запрошенной информации в установленные государственным уполномоченным комитетом сроки препятствовало комитету выполнять возложенные задачи в соответствии с законодательством.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-