От МВФ нет шантажа, угроз или ультиматумов — Розенко

От МВФ нет шантажа, угроз или ультиматумов — Розенко

432
Ukrinform
Украина проводит с Международным валютным фондом полноценный диалог.

Об этом во время часа вопросов к правительству сказал вице-премьер-министр Павел Розенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"При нашем взаимодействии с Международным валютным фондом нет ни одного места для шантажа, угроз или ультиматумов. Это нормальный полноценный диалог. Наша основная цель - повышение качества жизни украинцев. Безусловно, цель взаимодействия с международными организациями - не только получение денег", - сказал Розенко.

Читайте также: Украина до конца года может получить $3,3 миллиарда кредитов

Он подчеркнул, что какие-либо решения правительства принимаются в пользу украинцев.

Как сообщалось, ключевыми требованиями МВФ к Украине на сегодня является создание антикоррупционного суда и пересмотр цены на газ для населения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-