Экономика Украины может выйти на докризисный уровень в 2021 году - Кубив

Экономика Украины может выйти на докризисный уровень в 2021 году - Кубив

855
Ukrinform
В случае роста валового внутреннего продукта на 3-4% ежегодно экономика Украины только в 2021 году достигнет своего докризисного уровня.

Об этом заявил первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли украины Степан Кубив на заседании Национального инвестиционного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

“Прогноз роста украинской экономики на 2018-2019 годы остается положительным. По подсчетам правительства, ВВП в 2018 году вырастет на 3%, в 2019 году — на 3,6%... Сохраняя такой темп роста, мы лишь в 2021 году восстановим докризисное состояние экономики”, - сказал Кубив.

Читайте также: Кабмин утвердил порядок формирования набсовета Фонда энергоэффективности

По его словам, для мощного и ощутимого результата нужен рост ВВП на уровне 5-7%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-